4138 - 4161

 №4138
Друзья! Каким же надо идиотом быть,
Чтоб табаком и водкой век себя травить?!

 №4141
У человека есть прерогатива:
Грешить и каяться. И снова согрешить.
Иначе не было б у нас мотива,
Чтобы угодным Высшим силам быть.

 №4154
Грудь и коса, считают: девичья краса.
Ну, кто придумал глупую химеру?
И пышные растить не стоит, телеса,
Прекрасно смотрится лишь то, что в меру.

 №4155
Ничто нам в жизни не даётся просто так.
Пока счастливым станешь, долго маешься.
Когда добьёшься счастья, как дурак,
Как ненормальный ходишь, улыбаешься.

 №4157
Всю жизнь свою мы учимся, друзья.
Без знаний далеко ведь не уйдёшь.
Объять же необъятное нельзя.
Весь век учись, а дураком помрёшь.

 №4161
Пословица  гласит так метко.
Смысл каждый должен понимать:
«Зачем нужна волку жилетка?
Чтоб по кустам её трепать?!»


Рецензии