Легко, привольно
Течёт быстрей по жилам кровь,
И МУЗА – творчества мгновенья
Овладевают мною вновь.
Гоняет тучи ветер вольный,
И гром пытается «заржать».
И на душе легко, привольно,
И слов поток не удержать.
И птичий хор в листве берёзы
Притих, умолк, чего-то ждёт,
А под окном так пахнут розы
Пред очистительным дождём.
И вот он хлынул «долгожданный»,
Ручьи по улицам погнал.
И ветер силы ураганной
Что смог разрушил, изломал.
Опять не угодил народу
Ведь он совсем другого ждал.
Прогноз погоды и природу
Ругают все и стар и мал.
Я над природою не властен
Доволен всем как мальчуган,
В моей душе клокочут страсти
В ней свой прогноз, свой ураган!
Свидетельство о публикации №112030602165
Чувства клокочат в груди. Весна пробуждение всего живого.
Анна Фадеева 7 04.08.2024 06:39 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 04.08.2024 06:44 Заявить о нарушении