Песнь Украине

Родина Украйна, милая моя
Что ж стоишь ты тихо
Грусть жёлтую храня,
Словно об ушедшем
Тихо слезы свои льешь,
Не грусти не надо
Былого не вернешь.
Да и в моих глазах угасли
Райские черты.
Те черты, что в детстве,
Я в сердце приберег,
И за тебя молившись
Я всю душу сжег.
Украина матушка
Я так тебя люблю,
И рассвет, и темень
Всё благословлю.


Рецензии