Я тебя не узнаю
Ты сменил своё обличье....
Обернулся снова волком!
Я совсем не про двуличье.
Это суть твоя вторая?
Или первая, скажи?
Граней всех Твоих не знаю,
Если хочешь, покажи...
Только что-то страшновато,
Мне становится порой...
Видно сильно виновата...
Только в чём, перед тобой?
Я была честна с тобою!
Не играла не врала,
Ты был для меня судьбою!
Кем же я Тебе была.....?
Хочешь чтоб меня не стало...?
Помешала, не пойму?
Да, душа моя стенала,
Сейчас грузится во тьму.....
Свидетельство о публикации №112030610747