на Родину

Ходили за три моря
В чужую сторону
Оставили монетку
Известно...не одну+)))
Наверно та монетка
На море подросла.
Письмо монетка пишет:
"Она совсем одна!
Родню Рублей пришлите
Скучаю и грущу.
Меня в семью верните!
На Родину хочу+)))"

АМАЧКИ+))))))))))


настроение: Смешливое
хочется: по*ой в соленое море+)))
слушаю: свой бред+)))


Рецензии