Весеннее

Иду по лужам
весна зараза...
Сто раз споткнулась
на скользкой грязи
сто раз скользила
сто раз вздыхала
сто раз слезинки
с лица стирала
А снег тягучий
ещё немного
и он расстает
и Слава Богу
подсохнут клумбы
сирень взорвётся
горячим светом
засветит солнце
вот и настанет
начало лета
я своё сердце
открою свету
и каблучками
по тверди серой
в руках букетик
сирени белой


Рецензии
Милое стихотворение

Колсана   18.03.2012 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.