Шёпотом с глазу на глаз...
Кто угодит в мышеловку?
Станет история враз
Гласной? Сработают ловко -
Заговор, случай, судьба,
Нож ли, находят злодея,
Жертву, царя и раба...
Зрители спят, цепенея.
Всё ли весне отступать?
Вьюжит, и вьюжит, и вьюжит...
Орды бескрылых орлят
В поисках радости кружат.
05.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112030503611
то не страшны ни царь, ни жрица...
И от победы захмелея,
поймём Кащея и Емелю.
С Наступающим, Валюш!
Сафронова Лилия 07.03.2016 12:37 Заявить о нарушении