Джазовая Кошка. Маша Светлая

http://www.stihi.ru/2009/05/09/1247

Дремотно в душе и размеренно...

Прррррррам!

Я-жизнь и твое отражение!!!!

Пррррруумс!)))

По клавишам пальцы твои

                затанцуют,

Я рядом с тобой,
 
               и почти не ревную...

Тебя к этой музыке.

                Все потому, что сама...

Да!Да!Да!- и еще- Да!Да!Да!

Я в радуге дней
               
              этим джазом волшебным жива!...


Пиууу!!!Пррам-с!!!


Зови меня джазовой....

                джазовой...кошкой,

Которой позволено

                грусти немножко!!!

Кураж обуял меня,

                джазовым ритмом проняв!

Ты думал, что я лишь мышонок...

                до этого дня!!!

-Мяяяяяяу-с!!!-

Я лапки подставлю под звуки,

                И чувства
Позволят душе

             во всю мощь развернуться!!!!

А в солнечном пунше искрятся

                твой смех и строка!

Не надо сейчас ни сосисок мне,

                ни молока-а-а!!!!

      Муууррр-ам!!!

Я пью серебро твоей музыки,

                слышишь!!!

В глазах моих счастье,

                и звезды, и ...мыши!

Я - кошка! Я  - джазовый

                полдень дорвавшихся душ

До нежности пламенной,

              съевшей печаль давних стуж...

              Пам!!!

Плевать мне, что это

                когда-то и где-то

Рождалось в ночи

                негритянского гетто,

Давай, зажигай меня снова и снова!

                Уррррра!

Я джазовой кошкой тебе

                беспримерно верна!
- Мяяяяус!-

Обнимешь, я лапками

                нежно расправлю

Морщинки бессонницы...

                Взглядом расплавлю

Бриллиант стокаратный

                твоей музыкальной тоски!!!

Тебе намурлыкав

               свой свежий

    и рррррадостный стих!))))

         Пумс!
            
         
            



© Copyright: Маша Светлая, 2009
Свидетельство о публикации №1905091247


Рецензии
Краааасиваааяяяя музыка, мррррмммяяяя! поддерживаю всеми лапами!

Кошка Кармина   31.03.2012 03:14     Заявить о нарушении