Венера, Луч любви подари
Из всех звёзд, с нежным мерцаньем,
Венера всех милее мне
Моё яркое - созданье!
Я живу под её звездой,
Хочется поближе быть, к ней.
Жду страсти нежной, земной,
Но Луч любви не послан ей.
Блеснул Луч проникновенья
И моё сердце - озарил!
Шальной любви мгновения,
В Святую душу он - вселил!
Любви блаженства - подарил,
В душе зажёг - желания.
Ночной страстью так - упоил,
Пришла любовь - желанная!
Снова хочется - Свято жить,
Истинно, красиво - любить!
Каждый миг чувствовть - ловить,
За Луч любви - благодарить!
Свидетельство о публикации №112030502665
вы сами как Венера
и вас ждёт за это
любви большой премьера
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 23.06.2012 13:31 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 23.06.2012 13:55 Заявить о нарушении