Что бывает когда возжелаешь бездумно

Что бывает когда возжелаешь бездумно,
Рифмовать варианты причинности логик.
Получается несколько, скажем, заумно,
В элементе смешных абсолют апологий.
И… бросаешь тетрадь… закурив обречённо,
Смотришь тупо в окно на беспечное небо.
Ты мечтал обозначить условно законы,
Описать ощущения в коих ты не был.
Сочиняешь… творишь… только благо ли это,
Может просто природу в телесности славить.
Интеллект не умножит твоё не конкретно,
Иллюзорностью можно ли статус прибавить.
Но… твои не коррект полиндром доминанты,
Помогают Ему осознать реверсивность,
Возникающих нынче индиго талантов,
Вероятный аспект и информ импульсивность,
Побудительно чудных этических фикций…


Рецензии