кем хочешь, ты тем и будь

Меркурий - богов посланник
В сандаликах с крыльями скачет,
Такой же, как я - странник,
А путь очень многое значит,

Загадку судьбы разгадал:
Реальность, увы, нереальна,
Я кармы долги раздал
И понял, что жизнь уникальна,

В ней надо лишь быть собой,
Снимая ненужные маски,
Ты сердце своё открой
Навстречу Вселенской ласке,

Кем хочешь, ты тем и будь
Сегодня, не жди завтра,
О том, что не хочешь, забудь -
Такая простая мантра,

Ведь путь очень многое значит -
Сказал мне посланник богов,
Меркурий в сандаликах пляшет,
Свободный от всяких оков.

4.11.12. Гоа. Индия.


Рецензии