докажет весна, что опрятна

Большие проталин пятна
На белом снегу чернели,
Докажет весна, что опрятна,
Сережек развесит качели,

И солнце гораздо выше,
И света намного больше,
И таят сосульки на крыше,
И будет футбол в Польше,

А будет ли он в Украине
Покажут отелей цены,
Привет мой соседке Марине,
Пока, ухожу со сцены.

4.03.12. З. Ш.


Рецензии