Все на выборы!
Дом неприбранный!
Все на выборы, друзья,
Все на выборы!
У России новый день -
Неухоженный.
Положите бюллетень
Вдвое сложенный.
Всех падений беспредел
Сменим взлётами,
Голосуй за тех, кто смел
Кто работает.
Ведь сейчас молчать нельзя,
Прячась рыбами.
Все на выборы, друзья,
Все на выборы!
4 марта 2012 г.
Свидетельство о публикации №112030407708
Спектакль назывался "Демократические выборы".
Виктор Ушаков 04.03.2012 19:51 Заявить о нарушении
Сергей Кунцевич 05.03.2012 20:24 Заявить о нарушении