Разлука

Не помню,как мы разлучились,
Как познакомились с тобой?,
Но очевидно мы влюбились
Той ранней киевской весной.

Был летний тёплый.майский вечер,
Душа была полна.надежд,
О!Как я жаждал.этой встречи,
Был в искушении побед !



Тогда цвела сирень повсюду,
Мы в парке Пушкина с тобой...
Минуты эти не забуду,
Ты-молода,я-молодой.

Нам по-иному птицы пели,,
Всё было нежно-голубым,
И мы с тобой от счастья млели,
Оно светило нам одним!
Как жаль,что так уже случилось,
Так ,видно,было суждено,
Потом три года ты мне снилась,
Но это было так давно!








 

Как удалось нам жить в разлуке
В теченьи этих долгих лет?
Уже у нас с тобою внуки,
Я дал другой святой обет.

А то,что в юнности случилось:
Как видно было суждено,
Ты мне на старости явилась,
Но это было так давно!


Рецензии