Кошка свободна себе выбирать. Кошка Немножко

http://www.stihi.ru/2012/01/24/907

Кошка свернулась на мягком ковре,
Умная, дерзкая Кошка.
Корма полно у нее в хрустале,
Только ей грустно немножко.
Бантиков куча, игрушек полно,
только ей плохо и скучно,
ей бы сейчас прыгнуть в окно,
шмыгнуть в свободу беззвучно…
Кошка свободна себе выбирать,
Самого верного друга,
Глазки построить, иль на фиг послать…
Лишь бы не было круга.
Кошка всегда сама по себе,
Вечно играет с мышами,
Только лишь дурой  не спит о тебе,
Долгими днями-часами…
 




© Copyright: Кошка Немножко, 2012
Свидетельство о публикации №11201240907


Рецензии