Я не успеваю!
Мне обычной ночи не хватает,
Чтобы сочинить и записать
Все, что успокоиться мешает.
Я не успеваю наблюдать.
Сколько же всего проходит мимо!
Время не попросишь подождать!
Тает жизнь, как лед, неумолимо!
Я не успеваю создавать.
Что оставлю я для поколений?
Мало лишь планировать, мечтать!
Это ведь ничем не лучше лени!
Кто бы мог мне с гордостью сказать:
«Я успею все! Я в том уверен!»?
Я не успеваю успевать!
Очень мало Бог судьбы отмерил!
Свидетельство о публикации №112030411273