Что будет с нами?

Что с нами будет, когда уйдешь ты
Или я устану
Служить, склоняясь, —
Пустота?
Была иллюзия иль просто суета?
Напрасно ждать, что позовешь ты, —
Нет обмана,
Просто мы стесняясь,
Боясь друг другу рану нанести,
Сказать вот это страшное: прости!


Рецензии