Мы не любим себя

 

А у нас во дворе, стоит много авто,
И дымят и визжат, нарушая покой,
Кто же это придумал такое плато,
Нарушая закон, мой и твой бытовой

Лето жаркое пышит зноем своим,
Хочешь окна открыть, подышать,
Только воздуха нет, получаем экстрим,
И страдает от этого зомби-душа .

Загорелась квартира, помощь спешит,
Но подъезд перекрыт жигулями,
Второй год , тут машина, стоит и стоит,
И днями стоит и ночами.

Я смотрю на всё это и мне внедомёк
Что же люди случилось-то с нами,
Ведь у нас почему-то, всё поперёк
Мы любимых себя, не любим ведь сами.


Рецензии