кошачья улыбка. Полина Рандир

http://www.stihi.ru/2011/11/23/867

Не дрожат перевитые зеленью
Зеркала изумрудных болот
На развилке зеленого дерева
Белоснежный пушистый кот

Засмеется немое предание
И ослепнет на миг красота
Когда дрогнет само мироздание
Перед теплой улыбкой кота

По воде паутинкой сказано
На закате окно отвори
По следам мечты недосказанной
Будут кошки бродить до зари

Может все это только кажется
Может быть, ну а только вот
На рассвете на ветке окажется
Белоснежный пушистый кот.


© Copyright: Полина Рандир, 2011
Свидетельство о публикации №11111230867


Рецензии