***

Мертвое дыхание осени
Даст сил до завтра дожить.
Снова и снова немые вопросы
Навсегда запретят кого-то любить.

Боль на века, потери и бред-
Это часть нас, неизменно,
Как сердце галактик и сердце планет
Никому не познать, несомненно.

Мертвое дыхание осени
Оставит след в душе.
Все то, что в пропасть бросили
Вновь возродится в конце.


Рецензии