Мечта
но не знаю я ни грусти ни печали
То почернения ,то яркая расцветка
Радуга судьбы,пропуская мелкие детали
И светят звезды высоко и ярко
И ветер дует легко и украдкой
Я украду тебя,и назову загадка
Загадочная леди,летних снов моих,записанных в тетрадке....
А звезды светят и сияют
Но нам не нужен свет луча
Ты дай спокойствие и радость
И исполнится любая мечта!
Я прочитаю по губам,делясь с тобой слогами
Согласна ты,надеюсь,да ,придел моих мечтаний...
соавтор Жека
1 марта 2012 года
Свидетельство о публикации №112030200910