Студентка

Невинно и неприкаянно
Блуждает солнце по кодексу.
Хочу прикинуться каменной,
Как те героини комикса.

Да просто нынче не в голосе:
Рубашкой выпала карта.
Опять распушили волосы
Девчонки за первой партой.

Смеётся апрель-волшебник:
Не верьте календарю...
Мне надо смотреть в учебник,
А я на тебя смотрю.


Рецензии