Все на выборы!
Растворились в высоких сугробах зимы!
И остатки слепящей глаза белизны
Продвигают замерзшие напрочь умы!
Меня спросят: «Ты в школу пойдешь по- утру?
Соберутся соседи, кто может писать!»
Я отвечу: «Мне смерть не страшна на миру!
А на выборы эти мне, правда, начхать!»
Раньше пиво, как редкость, возили в буфет!
Прежде люди в буфете делились теплом!
А теперь президент – даже не раритет!
Ну а баба с веслом, а рабочий с кайлом!
Отменили экскурсии в «греческий зал»,
А бомонд развлекается сам по себе!
А Рождественский Боб не об этом сказал
То, что «юность сегодня мужает в борьбе!»
P.S.
…Мы лозунгом этим украсили зал
В своем перспективном КаБе!
Свидетельство о публикации №112030207198