Любимые женщины
Все на своих местах стоит,
Нет в нем женщины только,
Это рана! А она болит!
Я так устлал от этого пророчества,
Невезенье? Нерешительность? Хочется,
Верить, что пересилить я себя смогу,
И тебя к себе домой приведу.
В нем станет тепло и светло,
Я буду любящим мужем,
Нам будет с тобой хорошо,
Не смотря на сквозняки и стужи.
Будет двое детей, прочь ненастье,
Будет гостей полный дом,
Как никогда я буду счастлив,
Что ты мне не кажешься сном.
Все в любви прожито, без маски,
Всю жизнь прожить с тобой,
Получать, отдавать норму ласки,
Все не кажется теперь мечтой!
Дом пустой, без женской руки,
Пропадут без тепла мужики,
Жизнь без них совсем невозможна,
Любить их нужно, но осторожно!!!!
Свидетельство о публикации №112030207059