Законы монгольской степи

Отвечает ей Хан:
"Ты хоть знаешь законы?
Что в монгольской степи,
Соблюдаются годы?
Даже тысячилетья
Соблюдаем мы их,
Соблюдать буду я!
Я ведь тоже из них.
Принимай нашу веру,
Откажись от своей!
Я согласен в селенья
Взять тебя. Поскорей
Принимай же решенье
И садись на коня.
Мы прибудем на место
До конца сего дня".


Рецензии