О чем же хотел я тебе рассказать?

О чем же хотел я тебе рассказать?
О том,как печальна душа,
О том,как встречая рассвет помолчать
В поля уходил не спеша.
О том,как чудесное сердце твое
Мою укачало печаль.
И нежной своей добротою звало,
К себе,в ту звенящую даль,
Где счастье таилось в тиши голубой
И пряталась наша любовь.
И песней летела навстречу с судьбой,
Мечтой окрыленная новь.
Где жизнью забытая радость жила
И рук твоих ждало тепло.
Где наша любовь нас с тобой дождалась,
Всем бедам и горю назло.
Пусть годы ушли,на виски нанося
Пурги застывающий след.
Я буду любить,все обиды гася,
Тебя еще тысячу лет.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение.Особенно заключительная часть:
Пусть годы ушли,на виски нанося
Пурги застывающий след.
Я буду любить,все обиды гася,
Тебя еще тысячу лет. Спасибо.С теплом -Галина

Галина Гейко   02.03.2012 05:02     Заявить о нарушении