Не ищи ты меня, не ищи...

Не ищи ты меня, не ищи.
Там,где стонут шальные ветра,
Я найду своей пристань души
И для сердца покой у Хопра.
Утону там в безоблачных снах,
Растворюсь в нежных росах зари.
Проплывут надо мной в облаках
Поседевшие  вдаль журавли.
И останусь я там навсегда,
С соловьями один на один.
Пусть разлука с тобою,года.
Поприбавят страданьем седин.
Горечь в сердце пройдет,растает.
Но придется мне грусти испить.
Только ветер один узнает.
Что не смог я тебя разлюбить.
Побреду я бродягой нищим,
Средь кудрявых степных берез.
Не ищи ты меня не ищи,
И не лей понапрасну слез.


Рецензии
Чудесное стихотворение.Очень хорошо переданы чувства.Спасибо.С теплом -Галина

Галина Гейко   02.03.2012 05:01     Заявить о нарушении