Где ж моя любовь?
Много лет молюсь,
Чтоб любовь встретить!
Подскажи мне Бог,
Чтобы я узнал,
Где ж моя любовь,
Кто заколдовал?
Может милая
Моя страдает?
Может сатана
Душу терзает...
Буду бороться
За любовь свою.
Буду молиться-
Днём и ночью...
Славный Новый год,
Двери - отворил
И мою любовь,
Сердцу - подарил!
Подарил мне Бог-
Мою желанную!
Подругу - Любовь
Долгожданную!
1985 г. Якутск
Свидетельство о публикации №112030204047
Вера Абрамова -Носкова 02.12.2012 15:20 Заявить о нарушении
любимая песня зрителей!Телефон на моей страничке.
Лариса Сазонова -Тараховская 02.12.2012 17:46 Заявить о нарушении