Мы друг другу верили

Много лет я хаживал, по земле моей - родной,
Много лет ухаживал, я за девушкой, одной.
При встрече ей любуюсь, радуюсь, глядя в глаза,
Это чувство - такое, не забудешь - никогда!
Как раз по сердцу - пришлась, её добрая душа,
Моя молитва дошла, до Иисуса Христа!
Мы друг другу - верили, с нами надежда - жила,
Так любовь - проверили, теперь - дружная семья!


Рецензии