Почему же я одна?

Почему же я одна? В сердце бушует пурга,
Меня тоска извела, не просыхает слеза.
Почему же я одна? Мне бы лучик - надежды,
Мне бы крупицу тепла, я б расцвела,как - прежде!
Почему же я одна? Говорю Богу протест:
«Так сколько нести должна я - одиночества Крест?»
Голос Божий я слышу: «Снят одиночества Крест!
Дарю умного мужа, здоровья, счастья на век!»
Благодарю я Бога! Молюсь в церкви ему вновь.
Жить осталось немного, но я познаю - Любовь.


Рецензии