начало

Смутное удовольствие от алкоголя
Приходит так медленно если вообще приходит,
И я не получаю чего так ждал.
Как всегда сначала нас было трое,
Мы веселились, гуляли, пока один из нас не сказал:
Просто жизнь – это то, что уходит,
Пролазит у нас между пальцами,
Когда мы бьем стакан об стакан.
И так гораздо проще каждому,
Мы пришли сюда засранцами,
чтобы пить, мешая свою кровь со спиртом,
Потому что отвесив пинка разуму,
Что уж там говорить – легче жить,
Оставляя проблемы пост скриптум.
И ладно если б все так просто кончалось,
Синие рожи, пьяные драки, бесполезные разговоры,
А может быть притоны, подъезды, решетки, заборы,
Дозы… Спроси себя – как же все называлось,
…когда начиналось…


Рецензии