Знаю, ты поймешь...

Знаю,ты поймешь когда-то,
Истину одну,
Что идя по жизни надо,
Слышать тишину.
В тишине нам наше сердце,
Все без лишних слов,
Тихой грустию подскажет,
Что пришла любовь.
Будет душу разрывать
Горькая слеза,
Ты смахни ее украдкой
Чтоб ЛЮБЛЮ сказать.
В тишине пройдись тихонько
Без друзей,одна.
И поймешь,что душу лечит
Нашу,тишина.
Пусть однажды боль закружит
Лихо у виска,
Ты почувствуй,сердце рядом
И моя рука.
Обопрись.И мне на счастье
Взгляд свой подари,
Что сравнить могу лишь только
С отблеском зари.
Что мне душу жжет любовью
Горячей огня...
Ведь любовь,она как песня...
Как дурман трава.
Значит Господу угодно
Испытать меня.
Захлестнула мое сердце
Перемен волна.
Полюбил глаза синее
Утренних небес...
И как встарь сказали б люди:
Эх! Попутал бес.
И любовь,она всесильна,
Верности полна.
С ней поет в рассвет взлетая
Даже тишина.


Рецензии
Замечательное стихотворение, как облеск зари! Очень понравилось,
Произвело впечатление!

Татьяна Власова-Власова   23.04.2012 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам.Успехов в творчестве и в жизни.Александр.

Александр Петров 15   23.04.2012 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.