Россия как живая...
Рот на замок, и всё к чёрту
Жизнь всю на ветер, счастье - на ветер,
В глотку беленькой стопку.
Взглядом потухшим смотришь. Устала.
Толку бороться с чертями?
Им что не дай, всё мало и мало,
Не дашь, разворуют ломтями.
Грязная вся, в мелких морщинах,
Но с чистой душою, красивой.
Пусть и уставшую, пусть и унылую,
Тебя я люблю, Россия!
Свидетельство о публикации №112030211288