Дежавю

В прошлом веселье, теперь я мужик.
Кадр дежавю. (нападает мой вжик)
Грусть охватила меня не на шутку.
Будто я пёс и плетусь в свою будку.

Было, играл, но постигла беда.
Глянул на кость, но она не еда.
Раньше я прыгал, таскал эту кость.
Будто внушили - "пластмассу ты брось".

Мозг мой фиксировал времени ход.
Я человек, а не пёс-идиот.
Образы, звуки - у пса-игрока.
Время в мозгу - у меня, мужика.

Странно мне всё это, помню себя.
Я на уроках не лаял друзья!
Словно на доску как вред мне за дело,
Времени метки написаны мелом.

Стерлись, затерлись те времени метки.
Будка, да цепь, да изгрызены ветки.
Вспышка, подвал, пацаны, с ними я.
Там мы курили. Я помню друзья.

Все перепуталось. Ветки с подвалом.
Пережил много, мой опыт навалом.
Кости, да миска, халат и катод.
Рядом причина. Аа.а. уПс уже кот.


Рецензии
Срочно надо искать причину, Саша)) Хотя, если это кармическая цепочка перевоплощений - то не факт, что получится скоро)
C улыбкой,

Ирина Пражская   14.09.2013 01:16     Заявить о нарушении
Там все запутано, как в трех соснах темной ночью в тумане и третьей степени опьянения (600-800мл).

Александр Козка   14.09.2013 01:34   Заявить о нарушении