Герда

У Герды нет больше слез.
Герда давно повзрослела.
У Герды всегда "не всерьез".
У Герды красивое тело.

Герда всегда одна.
Герде не грех напиться.
Герда сошла с ума.
Герде ночами не спится.

Герда теперь "не там".
Герда теперь другая.
Герда плеснет сто грамм
на замерзшее сердце Кая.

Оно теперь - просто лед,
основа для терпкого виски.
У Герды всегда "не всерьез".
Герде не грех напиться.


Рецензии