Весна...
Хоть холод сковывает льда куски.
Но стрелы воинов солнечной страны.
Уже вонзились в зимний щит земли
И птиц весенних армии видны.
***
Тепла.... душа зовёт тепла..
И всем весна поистине мила..
И перелесков ждут,журчания талых вод.
Пронёсся незаметно прошлый год..
***
И я хочу в зелёной перламутровой траве..
Что запах сочный источает щедро..
Купать всего себя и не во сне..
А наяву почувствовать покров земли и недра.
Свидетельство о публикации №112030104527