удары жизни

А тучи полностью закрыли небосклон,
Нас посетил свирепый, штормовой циклон,
И ветер злой, в купе с дождём,
Безостановочно, скулит "как заводной".

У нас людей на этот случай,- как закон,
Домой бежать иль"быть бесстрашным"под зонтом,
Но что со мной? Я сам не свой,
"Как в землю вкопанный" стою я под грозой.

Раскаты грома,вспышки молний,надо мной,
И ветер хлещет меня"плетью дождевой",
"до ниток" я, совсем промок,
Но  остаюсь стоять,хотя совсем продрог.

Так и душа моя,- в объятьях жизни злой,
Страдает так же истомлённая борьбой,
Ведёт она, незримый бой,
Ей нужен только лишь "Божественный" покой.

Прекрасно то,-что существует вечный БОГ,
Душе страдающей Он руку подаёт,
Берёт Он нас, в "свой оборот",
И продолжает,- "конструктивный диалог".


Рецензии
Да, диалог с Господом действительно конструктивный. А рука тёплая, Отцовская. Спасибо.

Алла Гринишина   15.03.2012 00:54     Заявить о нарушении
Алла спасибо за отклик.
Бог всю жизнь говорит с нами.
У Него свои методы воздействия на нас.
С теплом Валера.

Валера Ярмолич   18.03.2012 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.