Сквозь пальцы...
и юность
– алые!
Касанье
июня…
Миг,
пропахший
тэкилой
шалою...
Распахнутых
крыльев
крик!
Беспечно
сквозь пальцы
жмурится
извечных
скитальцев
лик:
полет безбашенной
улицы
и лета подкрашенный
блик.
Луч солнца
сквозь пальцы –
розовый…
Суконцем
сквозняк
понес
минуты
свободы
бросовой
в уютный
затонный
плес.
В мой бархатный
август
стразовый,
с эмбарго на
влагу
губ...
Тускнеет
сквозь кольца
джазовый
Оттенок....
Стекольный
куб.
Свидетельство о публикации №112022906386