Стихи бродят, дух мой ходит...

Стихи бродят, дух мой ходит.
Неизвестно где, зачем.
Слова нужные находит,
Чтоб понятно было всем.

Что в груди моей томится,
И наружу просится?
Я как скованная птица,
Только стон доносится.


Рецензии