Революций Мира Сын. Парад-Алле или Не топчитесь у
или
"Не топчитесь у ворот."
или
"Устами Младенца."
Было дел,
Невпроворот.
Но собрался наш
Народ.
У Парадного-Алле+)))
Праздных мнений
Дефиле.
У парадных тех,
Ворот.
Спал тихонько ,
Рыжий кот...
Рыжий кот,
Как Апельсин.
Революций Мира
Сын.
Кто заметит,
Кто пройдет,
Кто подкормит,
Кто-то пнет!
Оцарапает слегка
Голенище сапога.
А мечта кота оттяпать,
Всю начинку с пирога!
Те ворота сторожил
Орф.
Давно он там служил.
Кто погладит.
Кто боялся.
Кто-то мимо проходил.
Так рассказывала Ама
Детям,
Что с телеэкрана
Крики слышат,
Споры,гам.
Что же происходит там?
Ходят все по головам.
И под кожу.
Лезут в душу!
Голос Наш,
Им очень нужен.
Маленький ребенок знает.
Очень просто рассуждает
Кто ответственность берет
За Страну и за Народ!
Кто ответить не боится
За дела из года в год.
И опять на пост идет.
ПУСТЬ ДОДЕЛАЕТ!!! !!!
Нам с Вами!
Время Жить!
Смелей вперед.
И тогда Пирог наш с Вами!
Уж никто не отберет.
Нам бы Граждане учесть.
В меру нужно
Пить и Есть!
Чтобы не хотелось
ЗРЕЛИЩ!!!
На диете не худеть!
Чтобы Дома!
Не на площадь.
Да с Дитем своим сидеть!
АМА=АМАИНДИГА
настроение: Задумчивое
хочется: Спать,вставать рано ,дел по горло+)))
слушаю: Все спят,сопят,да и я ...пойду,спокт ноки+))) Дорогие!
Свидетельство о публикации №112022910905