5. 11. 11. 11
Один шаг, и мы вместе теперь,
Тупой взгляд, и цифры горят,
Ещё немного, и мы падаем в ад…
Одиннадцать точно в одиннадцать,
Точка между горит,
Ещё раз по одиннадцать,
И в итоге всё вместе сгорит.
Короткий стук,
И в окна рвётся зима,
Может быть это случайность,
Но цифры говорят за себя…
Одиннадцать точно в одиннадцать,
Точки мигают и в такт,
Ещё хоть раз по одиннадцать,
И в итоге всё вместе сгорит…
(ЗАПИСАНО 11.11.11)
Свидетельство о публикации №112022800685