Расстворяясь в зеркалах

Расстворяясь в зеркалах,
Появляюсь в тишине,
Снова сердце моё стонет,
Снова мысли о тебе.
Как мучительно, как сладко,
Выходить с зеркальной глади.
Ты, таинственный Дух-демон..?
Я Дух-тьмы, с тобой поладим?
Магнитизм и притяженье
Твоё сердце излучает!
Выхожу из отраженья,
Вены рвуться, как скучаю!
Но ты любишь расстворяться...
Даже стены, не преграда!
Из осколков появляться,
Словно высшая награда!


Рецензии