143. Этот стон у нас песней зовётся
"Этот стон у нас песней зовётся"
http://www.stihi.ru/2011/06/29/3459
1.
- Ты, любимая, только не смейся,
Хоть бывает смешон твой баклан.
Я спою тебе новую песню.
Я ж - не хуже, чем Дима Билан.
А ещё я умею рыбачить,
И когда-нибудь будет и так,
Что поймаю за хвостик удачу,
Как недавно со скрипкой - Рыбак...
2.
- Я певцу насыплю крошек,
И прилежнейшим юннатом,
Птице клич призывный брошу:
"Угощайся! Клюй, пернатый!
Эй, баклан! Чего сердитый?"
- Обзывать меня не надо.
Слушай, дядя... А иди ты...
Сам ты... Этот... "Клюй пернатый"...
*
Свидетельство о публикации №112022804501
Михаил Битёв 2 06.03.2012 13:03 Заявить о нарушении