Любовный РЕинжиниринг
Любовный бизнес движется быстрее,
И конкуренция день ото дня
Похожая на схватку перехватчиков,
Чем хорошо продуманную партию.
Ловчее массовые рынки растворяются в сегментах мелких.
И жизненный цикл чувств стал намного короче.
И я смотрю в чей-то след куда современней,
Использующий гибридные эмоции.
Решения, что я устала применять – вполне традиционные,
Но у меня от них дефицит качества отношений,
И эти проблемы будут возрастать,
И потребитель мой все жаждет большего разнообразия,
Изысканности дизайна, опции новомодные и прочего, прочего.
Что ж, пора принять, что в действительности
каждому – собственный набор оптимальных
Политик любовных и методов, но если любовный РЕИНЖИНИРИНГ не распознает,
Что может, а что не может быть сделано, он станет всего лишь еще одной авантюрой
В краткосрочном подъеме деятельности.
Свидетельство о публикации №112022804188
Спасибо, улыбнулся перед сном.:) У Вас неординарное творчество.
Владислав Сретенский 07.06.2012 00:34 Заявить о нарушении
Спасибо за весточку...
Катерина Никулина 07.06.2012 23:12 Заявить о нарушении