Я торгую, я-купец

Я торгую, я - купец, всем продаю - по чести,
Выходит я - молодец и на хорошем месте!
Ох! Злато - сыпься, сыпься, как горох, в мой - карман,
Надо с церквью поделиться, чтоб Господь - не наказал.
Роскошь может стать злобой, испытанием судьбы,
Сколотил ты бизнес свой, а нуждающих - забыл.
Книгу выпустить - поможешь? Вымогатель - отлетит,
Книга - это свет Божий, путь к успеху вам - открыт!


Рецензии
знатный вы купец однако
можете трудиться
и Господь вам дал достаток
чтобы поделится

очень понравилось
восхищён
Владим

Владимир Гельм   08.06.2012 00:20     Заявить о нарушении