Размышления

            
Сомнений червь как муки аневризмы
Измучил ночью, как при свете дня,
Всегда ли прав я был в прожитой жизни
Иль предки те, что жили до меня?

Нелепо чувства выражать словами
Пусть даже это совершенный стих,
Родные люди те, что рядом с Вами
И не порочно всё, что для двоих…

Но мысли странные порою посещают
И неуверенность в сознании создают,
Чего - то главного у жизни не хватает
Для счастья, где отсутствует уют…

И башмачок хрустальный не сверкает
Когда мелодии от Штрауса звучат,
И грусть – тоска мне сердце наполняет
Возможно Шуберт, в этом виноват…

Порой сомненья вызывают слёзы
А правильно ли я сейчас живу?
Пою романс про русские берёзы
Зачем, кому, не знаю почему…

Не разделить с друзьями повороты
По неприкаянной, унылой колее,
Я не желаю, ленинской субботы,
И домино с друзьями во дворе.

Предчувствую, пора остановиться
И прекратить мучения свои,
Пора бы своей жизнью насладиться
В красивой, светлой и большой любви…
                16.11.2011г.


Рецензии
Вот это правильно -
давно пора.

Андрей Тесленко 2   10.03.2012 15:03     Заявить о нарушении