Участник 20. Игра Воображения 59
Нынче праздник в нашей стае,
Все на выборы скорей!
Президента выбираем,
А точней – Царя зверей!
Отдадим свой голос дружно
Мы за Льва, что прочит счастье,
Нам других царей не нужно!
Против кто? – порвём на части!
Кто ещё на царство метит? –
Вы не лезьте на рожон!
Всё равно вам здесь не светит –
Будет Лев! – вопрос решён!
________________________
За заплаткой – избирательная урна
Свидетельство о публикации №112022801950
Избирают! Ставят урны!
Коли Льва не изберут -
Все друг дружку в хлам порвут!
Пётр Кольцов 28.02.2012 21:10 Заявить о нарушении