Я не хочу писать таких стихов

***
Я не хочу писать таких стихов,
Так чувствовать, так мучиться, так плакать,
Я не хочу от ближних слёзы прятать,
И вместо утешения ждать снов...

Ведь это кончиться, ну хоть когда-нибудь?
Я так хочу хоть краткий миг покоя,
Хочу быть там, где нежно плещет море
Я так устала...мне бы отдохнуть.

Меня почти уж нет, как это так?
И до весны ещё - столетья боли,
И всё как будто не играет роли...
И силы нет к спасенью сделать шаг.


Рецензии