Мысли губят
Мне больно, без тебя поверь!
Я на колени встану, слышишь?
Нужно? Мне больно.… Очень!
Но чувств здесь больше нет!
Прости – прости, уйди, не надо!
Не знаю я – как поступить…
Увы горька наша палата…
Но без тебя мне тоже жизнь, не жить!
Я встану, встану всем на зло!
Тебе, себе и всем кто рядом!
И почему сейчас я Вам всем вру?!
Я слабый – слабый, слабый!
Слеза пустилась за другой…
И грусть ударила вдогонку…
Калечу я себя тобой, а без тебя…
Сильней, на много!!!
Свидетельство о публикации №112022810694