Рождение любви

Я вновь вернусь в туманный,
Весенний,теплый день.
Когда пушистой шапкой
Распустится сирень.
И обнимая нежно,
Я волосы твои,
С любовью,как и прежде
Прижму к губам своим.
Я встану на колени,
И тихо прошепчу:
Я в этот день весенний
Любить тебя хочу.
Гони печаль и грусти,
Нас в этот чудный день,
К себе зовет и манит
Цветущая сирень.
Ты вспомни все,что было,
Тот самый первый раз,
Когда сирень нас скрыла
От посторонних глаз.
И как затих вдруг ветер
И пчелки замерли,
Боясь спугнуть,на свете
Рождение любви.
Я вновь вернусь в туманный,
Весенний теплый день,
К тебе,как гость незваный,
И подарю сирень.
И загорятся глазки,
И я пойму без слов,
Что вновь,весенней сказкой,
Вернулась к нам любовь.


Рецензии
Александр!!!
С такой ЛЮБОВЬЮ написали, что не ПРОЙТИ мимо ...)))

С улыбкой - НИКА.

Кораблинова Ника   26.05.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи вам.

Александр Петров 15   28.05.2012 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.